본문으로 건너뛰기

더연리지 홈페이지 본문

커뮤니티

고객님 소식

더연리지 컨벤션에서는 고객분들께 더욱 풍성한 서비스를 제공합니다.

더연리지에서 제공하는 다양한 특별혜택과 함께 즐거운 시간, 행복한 추억을 준비하세요.

정휘겸 돌시식 후기

페이지 정보

작성자 행복이맘 작성일18-09-27 17:14 조회17회

본문

시식을 한지 제법 시간이 지나 드디어 올리게 되네요.

더연리지 뷔페 소문을 들어, 맛에 대한 기대를 저버리지 않을거란 생각을 하며 하루 전날 급히 예약을 하고 다녀오게 되었어요.

들어가는 순간부터 두근반 세근반 엄청 기대기대를 했더랬지요.
뷔페자리에 앉자 스테이크와 음료를 주셨어요

수유를 하지 않으면 와인을 먹으며 분위기 한번 잡을 수 있었을지도 모르지요. ㅎㅎ

첫 시식 메뉴가 스테이크!!!  정말 부드럽고 맛있었네요.

아기와 함께 가서 잘 먹을 수 있을까 걱정했는데 음식들이 다들 너무 맛있어 칭얼 대는 아기를 업어가며  야무지게 먹었네요.

다만족스러웠고 손님들이 오셔서 음식 좋아하시겠다는 생각에 연리지 잘 선택했구나 싶었어요~^^
음식 걱정은 없으니, 한달남은 돌잔치 나머지 것들을 잘 준비해서 성공적으로 끝났으면 좋겠네요, 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.