본문으로 건너뛰기

더연리지 홈페이지 본문

커뮤니티

고객님 소식

더연리지 컨벤션에서는 고객분들께 더욱 풍성한 서비스를 제공합니다.

더연리지에서 제공하는 다양한 특별혜택과 함께 즐거운 시간, 행복한 추억을 준비하세요.

김시윤 돌잔치 시식후기

페이지 정보

작성자 시윤맘 작성일18-08-10 17:24 조회34회

본문

시식한지 한달만에 시식후기를 올립니다.

지인 소개로 알게 된 창원 더연미지 뷔페....

직접 방문해서 보니 너무 깔끔하고 홀도 단독 홀로 되어 있어 방해받지않고 돌잔치를 할 수 있음에 너무 좋았답니다. 그래서 10월20일에 돌잔치하기로 바로 계약을 하고 돌아왔답니다.

시식을 위해 지난 달 둘째주 토요일 신랑이랑 함께 다녀왔답니다.

기대 이상으로 음식이 깔끔하고 맛있었어요.

시식하러 가면 테이블 위에 아기 이름으로 표시를 해놓으셨더라구요.

저희만 시식하는게 아니라 여러 팀이 시식을 같이 할 수 있어서 조금 더 편안하게 먹을 수 있었던 것 같아요.

​보증인원이 많지 않아서 부담없이 예약 할 수 있어서 좋았답니다.

즉석요리 코너도 있었는데, 무엇보다 1인당 나오는 스테이크도 맛있었고 무엇보다 즉석요리를 내가 앉은 자리까지 가져다 주시게 제일 좋았어요. 앞에서 기다리지 않아 편안하더라구요.

다양하고 맛 좋은 음식 준비되어 있는 곳 더 연미지 뷔폐 10월달 말 우리 시윤이 돌잔치가 너무 기대 됩니다. 

댓글목록

연리지예약실님의 댓글

연리지예약실 작성일

안녕하세요~ 더연리지창원점입니다.
소중한후기 너무 감사합니다~
만족스런 시식 되셨다니~ 다행입니다^^
우리 아기 돌잔치까지 신경써서 잘 준비하겠습니다~
궁근한 부분있으시면 언제든 문의주시구용~~
더운데 건강 잘챙기시고~~
남은 하루 마루리 잘 하세요^^*