본문으로 건너뛰기

더연리지 홈페이지 본문

커뮤니티

고객님 소식

더연리지 컨벤션에서는 고객분들께 더욱 풍성한 서비스를 제공합니다.

더연리지에서 제공하는 다양한 특별혜택과 함께 즐거운 시간, 행복한 추억을 준비하세요.

조은설 아기 돌잔치 계약후기

페이지 정보

작성자 설이맘 작성일18-08-02 10:24 조회44회

본문

지인들이 다 연리지에서 행사하면서 자주 와본 기억과

늘 음식이 깔끔하고 맛있었던 기억에

우리 아기 돌잔치도 망설임 없이 연리지로 선택했어요~~~

육아하느라 주말에 상담 예약 했다가 또 일이생겨서 몇번 바꿨는데도

친절히 응대해주시고 상담간날도 늦은 시간이었는데

세세히 잘 설명해주셔서 기쁜 마음으로 계약하고 왔어요~~

바뀐 룸들도 너무 이쁘게 깔끔했어요~

우리아가 돌잔치도 즐겁게 기쁘게 잘 할수 있었으면 좋겠어요

곧 해볼 시식도 기대되네요~ 

댓글목록

연리지예약실님의 댓글

연리지예약실 작성일

안녕하세요~ 더연리지창원점입니다^^
소중한 후기 너무 감사드립니다
상담은 항상 고객님 시간에 맞춰 가능합니다~
좋았던 기억 계속 유지 될 수 있도록
우리공주님 돌잔치까지 신경써서 잘 준비하겠습니다^^*
요즘 너무 더운데 물 자주마시고 힘내시구요!!
행복한하루되세요^^*