본문으로 건너뛰기

더연리지 홈페이지 본문

커뮤니티

고객님 소식

더연리지 컨벤션에서는 고객분들께 더욱 풍성한 서비스를 제공합니다.

더연리지에서 제공하는 다양한 특별혜택과 함께 즐거운 시간, 행복한 추억을 준비하세요.

창원 더연리지 돌잔치 시식후기

페이지 정보

작성자 MrTae 작성일18-06-26 11:12 조회38회

본문

c44e52d803609180c47c4ada93fd77d4_1529979
c44e52d803609180c47c4ada93fd77d4_1529979
 지난주말 (6/23) 낮 1시 30분에 돌잔치 시식을 다녀왔어요..^^;;

돌잔치 계약은 2월 10일에 했는데....차일 피일 미루다 보니 이제야 시식을 했어요.

사실, 아는 지인들께서 여기서 많이들 하셔서 몇번 갔었기 때문에 잘알고 있던 터라 미루다 보니 더 늦었네요...ㅎㅎ;;

예약한 시간에 맞춰서 가니깐...사진과 같이 "태예준 왕자 돌" 이라고 적힌 예약석(이 준비되어 있었어요.

창가쪽으로 뷰 좋은 자리를 잡아주셔서 주변풍경 구경을 하면서 즐겁게 식사를 할 수 있었어요. (실장님 신경써주셔서 감사해요^^ㅋ)

부페 공간의 셋팅은 홀 중앙과 벽으로 나누어져서, 각 코너별로 원하는 음식을 쉽게 찾아서 먹을수 있게 되어 있었어요.

맥주와 음료수 디져트 코너는 따로 배치되어서 움직이는 동선도 괜찮았구요 

물론 음식도 깔끔하고 정갈하게 준비되어 있었고, 맛도 좋았답니다.^^;;

참고로, 조금 더워진 날씨, 한낮에 갔는데도 홀안은 더운줄 모를 정도로 선선했어요.

음식이랑 홀 전경은 사진으로 올릴께요..참조하세요 ^^  

댓글목록

연리지예약실님의 댓글

연리지예약실 작성일

후기확인되었습니다^^*