본문으로 건너뛰기

더연리지 홈페이지 본문

커뮤니티

고객님 소식

더연리지 컨벤션에서는 고객분들께 더욱 풍성한 서비스를 제공합니다.

더연리지에서 제공하는 다양한 특별혜택과 함께 즐거운 시간, 행복한 추억을 준비하세요.

돌잔치 시식후기 다녀왔어요~

페이지 정보

작성자 찡오야 작성일18-06-04 09:27 조회44회

본문

b7289a87856af9aa6b22aae06755368d_1528071

b7289a87856af9aa6b22aae06755368d_1528071

6월 2일 저녁 7시 30분

돌잔치 시식 예약해서 가니 

위 사진처럼 자리를 따로 마련해 주셨어요~

음식들 모두다 깔끔하니 괜찮았어요

전 즉석요리부터~

와이프는 초밥부터~

각자 좋아라 하는 음식위주로 담아서 

배부르게 잘 먹었습니다. 

이만 진시완 돌잔치 시식후기였습니다. 

댓글목록

연리지예약실님의 댓글

연리지예약실 작성일

후기확인되었습니다~ 감사합니다^^*