본문으로 건너뛰기

더연리지 홈페이지 본문

커뮤니티

고객님 소식

더연리지 컨벤션에서는 고객분들께 더욱 풍성한 서비스를 제공합니다.

더연리지에서 제공하는 다양한 특별혜택과 함께 즐거운 시간, 행복한 추억을 준비하세요.

시식후기 올립니다~^^

페이지 정보

작성자 소율맘 작성일18-02-07 14:44 조회197회

본문

★ 더 연리지 뷔페(창원) 시식후기★

2월 3일 토 오후 5시 쯤
더 연리지 창원점으로 시식을 하러 남편과 소율이와 갔답니다.
 창가쪽에 예약을 해 주셔서 자리를 잡고 뷔페 음식 시식하러
GO~GO~ 

2ce5657acf0445b0740fbbcab66c0fab_1517984 

2ce5657acf0445b0740fbbcab66c0fab_1517981
2ce5657acf0445b0740fbbcab66c0fab_1517981

2ce5657acf0445b0740fbbcab66c0fab_1517984

다른 곳에 뷔페와 달리 정말 깔끔하고 음식이 모두 정갈 했어요~
뷔페 음식이 깔끔하고 맛 있더라고요~
양송이스프 위에 빵으로 덮어 있어서 따뜻한 열감이 오래가고
빵을 스프에 찍어 먹기도 했어요~
전 특히 스테이크가 맛나더라고요~
율이 돌잔치 때 초대할 손님들께서도 좋아하실 것 같네요~
가족들과 함께 식사하러 가도 좋을 듯 합니다.
맛있게 잘 먹고 왔네요~~

더 연리지 (창원) 뷔페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.