본문으로 건너뛰기

더연리지 홈페이지 본문

커뮤니티

고객님 소식

더연리지 컨벤션에서는 고객분들께 더욱 풍성한 서비스를 제공합니다.

더연리지에서 제공하는 다양한 특별혜택과 함께 즐거운 시간, 행복한 추억을 준비하세요.

돌잔치 시식 다녀왔어요^^

페이지 정보

작성자 승재승재 작성일19-04-22 14:07 조회38회

본문

f5ef0987d6ab0da6474e16eb8f6abbfc_1555909
f5ef0987d6ab0da6474e16eb8f6abbfc_1555909

안녕하세요!

늦은 돌잔치 시식 후기입니다

시간이 정말 빠른것 같아요 우리아가가 벌써 돌잔치를 하네요~~

저는 남편이랑 돌잔치 시식을 했어요

일단 남편도 저도 맛있게 먹었구요! 정말 깔끔하고

음식 가지수가 많아서 손님들께 잘 대접할 수 있을꺼 같아요~

바쁜 시간 내주셔서 오셨는데 먹을거 없도 맛없으면 절대 안되니까요

제가 잘 선택 한것 같아요

해솔룸은 화사하고 밝은 분위기이고 전체적으로 룸은 다 고급스러워요^^ 직원분들 정말 친절하시고 다 마음에 들었네요

돌스냅 돌메이크업 한복 돌상 한번에 모든걸 다 여기서 해서 수월하게 돌잔치 준비 잘했어요 너무 감사드러용!!!!!

굉장히 편하게 돌잔치 준비 했네요 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.