본문으로 건너뛰기

더연리지 홈페이지 본문

커뮤니티

고객님 소식

더연리지 컨벤션에서는 고객분들께 더욱 풍성한 서비스를 제공합니다.

더연리지에서 제공하는 다양한 특별혜택과 함께 즐거운 시간, 행복한 추억을 준비하세요.

돌잔치는 연리지에서..

페이지 정보

작성자 트니맘 작성일19-03-04 23:40 조회39회

본문

4월13일 2부타임에 돌잔치 예약한 둥이엄마예요~^^ 작년에 친구돌잔치를 와보고선 음식도 룸도 이벤트하시는분들도 친절한 직원분들도 기억에 참 많이 남아서 우리도 돌잔치를 하게되면 연리지에서 해야겠다싶었어요. 혹시나 더마음에 드는곳이 있을까해서 몇군데 투어도 해보았지만 연리지만큼 마음에 쏘옥 드는곳은 없었어요~ 잔치전에 미리 시식하러 갔는데, 왠일인지 작년이랑 다른분위기! 뷔페가 또 한번 리뉴얼되어서 음식퀄리티도 높고 개인적으로 좋아하는 초밥이 많았고 해산물,스테이크 등 너무 신선하고 맛있어서 배가 빨리차오르는게 싫을만큼 맛있는게 많았어요ㅎㅎ 오자마자 음식가질러 간사이에 초밥과 스테이크 셋팅은 감동이였어요♡ 저희가 시식할때 안쪽룸에서 돌잔치하고 계셨는데 이벤트하시는분들도 깔끔하게 진행하시드라구요~ 벌써 기대가 되네요^^ 상담직원분들부터 알바생들까지 다 친절하시고.. 생일잔치 손님 대접에 적어도 욕먹지는 절대절대 않을것같아서 마음이 놓여요~ 돌잔치 의상 셀렉도 이랫다저랫다 변덕같은 엄마여도 다 맞춰주시고 ,,추천도 많이해주시고 저처럼 애들땜에 바쁘고 정신없어도 돌준비가 되는건 패키지 덕분이 아닐까싶어요 연리지에서 돌잔치 하는건 정말 잘한일같아요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.