본문으로 건너뛰기

더연리지 홈페이지 본문

커뮤니티

고객님 소식

더연리지 컨벤션에서는 고객분들께 더욱 풍성한 서비스를 제공합니다.

더연리지에서 제공하는 다양한 특별혜택과 함께 즐거운 시간, 행복한 추억을 준비하세요.

창원더연리지 돌잔치 시식 하고 왔어요~

페이지 정보

작성자 나의참새 작성일19-01-28 13:42 조회62회

본문

56e33b6b0020bdba58b4e20015153d69_1548650
56e33b6b0020bdba58b4e20015153d69_1548650

안녕하세요. 창원더연리지에서 2월23일토요일 돌잔치 예약한 김주아 엄마입니다.

저번주 토요일에 시식하고 왔어요.

작년에 친구가 여기서 돌잔치를 했는데 음식이 맛있고 홀도 이뻐서 따라 예약했네요.

7시30분 돌잔치여서 시식도 그 시간에 했는데 뷔페도 깨끗하고,

늦은시간까지 음식 종류가 다양하게 있어서 좋았고 너무 맛있었어요. 많이 먹고 왔습니다.

돌잔치시식 손님이라고 직원분이 초밥이랑 스테이크도 챙겨주셨어요. 잘먹었습니다.

예약 잘 한거같아요!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.